Порошковая краска: цена в Москве

Порошковая краска: цена в Москве

Порошковая краска: цена в Москве В наше время рынок...
Остекление фасада – стиль и долговечность

Остекление фасада – стиль и долговечность

Остекление фасада – это не что иное, как сочетания алюминиевых профилей, и прозрачного материала, которым зачастую выступает стекло. Данные......

Какой выбрать водосток?

Добавлено: 08.02.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Кровельная система подразумевает под собой наличие «водостоков». Вода, которая стекает в больших объёмах с кровли, обязана быть собрана и отведена, как раз для этого водостоки и нужны. Они сохраняют, а если быть точнее, участвуют в сохранении внешности и целостности фундамента, фасада, отмостки. Так какой водосток стоит выбирать? Данный вопрос довольно часто можно услышать от многих людей. Прежде всего, мастера советуют применять равно износные материалы, то есть срок эксплуатации водосточной системы обязан совпадать со сроком эксплуатации основного кровельного покрытия. Наиболее простой вариант данного соответствия – это водосточная система и кровля от одного и того же изготовителя.
Водостоки из стали намного меньше подвергаются влиянию температурного расширения и эти изменения в габаритах вообще не влияют на работоспособност ь самой системы. Полимерные покрытия на базе полиуретана, защищающие водостоки из стали, прекрасно противостоят воздействию ультрафиолета намного эффективней ПВХ, поэтому вопрос «выгорания» для данных водостоков является не актуальным. Наилучшими покрытиями для защиты стали можно назвать покрытия на базе полиуретана, как раз, поэтому многие изготовители выбрали сталь в полиуретановых покрытиях для изготовления водостоков.
Помимо функциональных достоинств, зрительное и цветовое сочетание с кровлей и фасадом довольно часто отмечается многими клиентами, как весомый фактор при выборе марки той или иной водосточной системы.

Добавлено: 2017-02-08 21:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал 16-fz.ru
Строительные организации