Ремонт сантехники в квартире

Ремонт сантехники в квартире

Ремонт сантехники в квартире Замена водопроводных труб и...
Воздушные завесы: виды и принцип действия

Воздушные завесы: виды и принцип действия

Воздушные завесы: виды и принцип действия Воздушная завеса – это струя воздуха, которая с солидной скоростью подаётся к плоскости ворот под углом от 30......

Порошковая краска: цена в Москве

Добавлено: 18.09.2017 | Раздел: О ремонтах

Порошковая краска: цена в Москве

В наше время рынок предоставляет новейшие технологии производства красок, вместе с усовершенствованными способами, все большей на смену обоям приходит покраска стен. Это является самым демократическим решением. Материал не очень дорогой, а качество с каждым улучшается. Сейчас продается заводом http://techno-ton.ru/ порошковая краска цена в Москве которой остается соответствующей качеству.

Перед началом покраски стены тщательно обрабатывают.

Для начала стены нужно выровнять, делается это благодаря штукатурке. После этого идет подготовка стен к окрашиванию. Сначала зачищают стены грубой щеткой, можно из нейлона, от лишних капель раствора. Потом стены грунтуют и наносят слой шпаклевки. Когда она высохнет, стены нужно хорошо отшлифовать, чтобы поверхность стала идеально ровной, поскольку краска не сможет скрыть изъяны. Грунтовку лучше всего брать акриловую с антибактериальным составом, особенно если комната постоянно под воздействием влаги. Она хорошо обеззараживает поверхность.

Для покраски стен можно брать материалы разных видов: водоэмульсионные, водоустойчивые, масляные или нетрадиционные.

Водоэмульсионная краска. Самая популярная для окрашивания внутренних поверхностей помещений, потому что она практически без запаха, не токсична и достаточно быстро сохнет.

Водоэмульсионная краска — это водная суспензия, в которую добавляют разноцветные пигменты. Наносить на поверхность стены ее довольно просто. Когда она высыхает, вода испаряется, остается только тонкая пленка, которая дает защиту поверхности и при этом позволяет стенам дышать.

Наносить водоэмульсионную основу можно на любые поверхности, хотя на металл и на поверхности, которые красились масляными материалами, лучше не наносить.

Водоустойчивая. Если комната находится под постоянным воздействием влаги, то выбор краски лучше остановить на водоустойчивой, в которые при создании добавляют разные вещества, борющиеся с грибком и плесенью. Для высыхания стен, окрашенных такой красной, нужно некоторое время.

Масляная. Для покраски поверхностей с бетона и металла часто пользуются масляными красками. Из-за едкого запаха их не берут для внутренних работ. Масляные материалы сохнут дольше двух предыдущих видов.

Нетрадиционная. В наше время существуют и другие виды красок. Например, «мозаичная» – латексная водно-акриловая суспензия с пигментами разных цветов. Наносят такую краску с помощью пистолета, тогда при разбрызгивании пузыречки разрываются, и на стене получается красивый цветной рисунок.

Другим примером есть краска, которая создает на стенах эффект велюра или шелка. В таких составах пузырьки пигмента, замененные на твердые частицы, которые после высыхания и создают оптический обман. Эта краска прекрасно подойдет для кухни, поскольку она устойчива к различным внешним воздействиям и уход за стенами довольно простой.

Все большей популярными становятся и рельефные краски, которые используют как для внутренних, так и для внешних работ. При создании этих составов в основу добавляют различные добавки, которые дают рельефное покрытие.

Добавлено: 2017-09-18 11:41 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал 16-fz.ru
Строительные организации