Ремонт сантехники в квартире

Ремонт сантехники в квартире

Ремонт сантехники в квартире Замена водопроводных труб и...
Воздушные завесы: виды и принцип действия

Воздушные завесы: виды и принцип действия

Воздушные завесы: виды и принцип действия Воздушная завеса – это струя воздуха, которая с солидной скоростью подаётся к плоскости ворот под углом от 30......

Возведение дома из арболитовых блоков.

Добавлено: 31.01.2017 | Раздел: О строительстве

Под арболитом подразумевается очень легкий бетон, который, как и предшественник состоит из вяжущего цемента и специальных органических добавок, которые могут достигать около 90 процентов от всего объема. Этот материал, как ни странно был создан еще в советском союзе в начале шестидесятых годов. Чаще всего арболитовые блоки используются при возведении малых домом и зданий коммерческого назначения.
На данный момент принято арболит цена на который достаточно доступна, называть древесным блоком, так как при производстве этого материала включена измельченная древесина, которая извлекается от отходов деревообрабатывающих станков. Для того чтобы улучшить качество и долговечность эксплуатации арболитовых блоков, часто применяются дополнительные химические добавки, которые способны проводить большую часть реакций при произведении материала.
Если вы намерены построить свой собственный дом из арболитовых блоков, то вы выбрали действительно правильный вариант, но только большая часть долговечной эксплуатации в дальнейшем будет зависеть только от того, какой материал и класс вы выберете.
Самым большим плюсам арболитовых блоков является то, что их практически невозможно разломать, а если и это вам удалось, то вы смело можете отправляться к продавцу, и прямо заявлять ему, что предоставленный материал является некачественным или вообще подделка. Арболитовый блок практически нельзя разломать на части, конечно, если не подключить к этому делу электроинструмент.
Арболит является высоко экологичным материалом, он способен переносить огнестойкость и воздухопроницаемость. Вес этого материала не превышает вес обыкновенного белого кирпича, а соответственно укладка его будет более доступной и удобной для строителей. Этот материал можно сравнить с деревянным брусом, только арболит еще подвергается дополнительным обработкам, которые придают ему еще больше прочности и длительного срока в эксплуатации.

Добавлено: 2017-01-31 00:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал 16-fz.ru
Строительные организации