Выбирайте лучшее: дома из клееного бруса

дом из клееного бруса

В последнее время стали очень популярны и актуальны деревянные дома из клееного бруса, так как именно они являются предметом гордости своих хозяев и имеют самые высокие характеристики.  Дерево — это самый экологически чистый строительный материал. Атмосфера в деревянном доме более здоровая и приятная, дом «дышит».  Дом из бруса — это отличное решение с перспективой  отдыха на свежем воздухе, а,  учитывая невысокие цены на дерево, это ещё и экономно!

Для каждого из нас очень важно, чтобы строительство загородного дома закончилось как можно быстрее, и именно дома из бруса дают такую возможность, так как практически не требуют усадки, а значит вселиться в него можно практически сразу после строительства.

Далее, венцы дома не деформируются, а сами брусья не рассыхаются даже с течением длительного времени. Дом из бруса всегда будет выглядеть очень привлекательно, аккуратно и красиво. Строительство дома из бруса является еще и экономически выгодным, так как и сам материал достаточно доступен по стоимости, и не потребуется ни внутренней, ни внешней отделки, а это существенная экономия на таких материалах, как гидроизоляция, стеновые панели и утеплитель.

Важным является и тот фактор, что дерево — это самый экологический материал, и благодаря нему в доме всегда будет наиболее благоприятный микроклимат, создающийся естественным путем, и здесь очень легко дышать даже хроническим аллергикам. Благодаря хорошей обрабатываемости и экологическим свойствам, дерево в течение многих столетий является центральным строительным материалом. Самую большую популярность получили сосна и ель благодаря прямому стволу и устойчивости против гниения.

Можно долго перечислять достоинства такого материала, как брус, но каждый скажет, что именно он является самым лучшим. Именно поэтому, выбирайте лучшее: деревянные дома из бруса, которые экологически чистые, доступные по стоимости, долговечные и удивительно красивые.